От чего зависит уют нашего дома!

греющий кабель использование

От чего зависит уют нашего дома? На такой простой вопрос практически все ответят одинаково: «От умения его создать хозяевами». И это правда. Но лишь отчасти. Человеческая физиология так устроена, что мы чувствуем себя максимально уютно там, где тепло и хорошо. Конечно, батареи отопления согревают воздух в наших жилищах и позволяют нам пережить холодные зимы. Но благодаря законам физики, такое тепло неравномерно нагревает все помещение.

Стоящие под окнами радиаторы создают такие воздушные потоки, которые устремляются в верхнюю часть комнаты, поднимая с собой всю пыль, которую мы не смогли убрать из-за трудной доступности к определенным местам благодаря особенностям конструкции. Таким образом, люди, страдающие от аллергических реакций, рискуют получить обострение с началом отопительного сезона.

    Система теплый пол, с проложенным в ней инфракрасным кабелем напрочь лишена таких недостатков. Нагревающий элемент – кабель, абсолютно изолирован от контакта с воздухом и пылью. А это значит, что ничего не взлетит в воздух и не окажется на одной высоте с нашими органами дыхания. Ничего не попадет в наш организм и не спровоцирует неприятные симптомы.

    При этом у инфракрасного теплого кабеля существует еще целый ряд преимуществ. К примеру, он абсолютно безопасен. Имея высокую степень гидроизоляции, он не замкнет и не поразит всех проживающих электрическим током, даже если в Вашем доме прорвут трубы и вся поверхность пола будет покрыта водой. Такой кабель абсолютно безопасен при использовании в помещениях с повышенной влажностью, т.е. в ванных комнатах, банях, бассейнах.

    Инфракрасный теплый кабель имеет изолирующий слой абсолютно устойчивый к агрессивным средам. Закладывая его не в штробу, непосредственно под покрытие пола, а в стяжку не стоит волноваться, что влажный бетонный раствор и имеющиеся в нем щелочные соединения могут каким либо образом повредить заводскую изоляцию.

    К тому же инфракрасный теплый кабель производится в России и соответствует все нормам и требованиям безопасности данного товара. Электромагнитное излучение, образующееся во время работы не превышает заложенные санитарно-эпидемиологическим надзором цифры и абсолютно безопасен для применения даже в детских учреждениях: детских садах, школах, больницах.

    Инфракрасное излучение, которое дает теплый кабель подобно тому, которое мы получаем от солнца. Такое приятное и нежное тепло максимально подходит человеческому организму и не вызывает никаких неприятных 

ощущений, создавая для всех присутствующих в помещении комфортные условия пребывания.

    Как гласит народная мудрость «Голову нужно держать в холоде, а ноги — в тепле». Именно инфракрасный теплый пол, с проложенным в нем греющим кабелем поможет выполнить эту задачу. Ступая на нагретую до комфортной температуры поверхность, Ваши ноги всегда будут «в тепле». Простуда от переохлаждения или ревматизм суставов не обострится, а значит, Вам не потребуется больничный и дорогостоящее лечение. При этом на уровне головы температура более низкая, что дает нашему организму ощущение свежести и хорошего самочувствия.

    Использовать кабель в системе «теплый пол» самостоятельно или в качестве дополнительного отопления – решать Вам. Инфракрасный теплый кабель монтируется под покрытием пола, что позволяет иметь больше свободного пространства и не загромождать площади новыми обогревающими приспособлениями. Таким образом, можно воплотить любую дизайнерскую идею по расположению и выбору мебели, аксессуаров и прочих предметов интерьера.

    Инфракрасный теплый кабель имеет множество положительных характеристик. При этом его вполне можно использовать не только для подогрева пола. Холодная стена, соседствующая с неотапливаемым подъездом, тоже может быть нагрета при помощи такого кабеля.

От чего зависит уют нашего дома!

Используя подобное отопление можно из прохладной неуютной комнаты сделать вполне теплое и милое помещение. При желании можно оборудовать инфракрасным теплым кабелем крышу дома или крыльцо, чтобы избавить себя от «зимних физических упражнений», связанных с уборкой снега и льда с этих поверхностей. Такой кабель подойдет для чего угодно. При этом у отечественного продукта есть существенные преимущества перед  импортными аналогами. Это, во-первых, – более низкая цена, а во-вторых – абсолютное соответствие всем нормам безопасности, принятым в нашей стране. Так что выбирайте инфракрасный теплый кабель российского производства и обретите тепло и уют в Вашем доме на долгие годы!

Инфракрасный греющий кабель купить вы можете у нас!