инфракрасный теплый пол для дачи и дома!

инфракрасный греющий кабель

Задумывались ли Вы когда-нибудь о том, как приятно стать на теплый пол, вернувшись с холодной улицы? Такое блаженство не мечта, оно вполне может стать реальностью с инфракрасным теплым полом.

    Такую систему обогрева можно применить где угодно. В комнатах, где постоянно находятся люди, теплый пол предотвратит появление и сгорание пыли. Это идеальное решение для гостиных, спален, детских и игровых помещений. Теперь, просыпаясь наутро или вставая ночью к плачущему малышу нет необходимости в сонном состоянии искать тапочки. Теплый пол обеспечит уют в любой комнате и защитит от болезней, вызываемых переохлаждением. Что же касается детей, то они часто предпочитают игры на полу. С инфракрасным полом Вы навсегда оставите позади свои тревоги по поводу возможного появления насморка или покраснения горла. Теперь ему не грозят холодные ручки, ножки и сопутствующие этому заболевания.

Что касается кухни, туалета и коридора, то инфракрасный пол и здесь будет создавать необходимую атмосферу тепла и уюта. Промокшая в дождливую погоду обувь гораздо быстрее просохнет, находясь в сухой и теплой прихожей. А возможность ходить босиком по плитке на кухне, какая бы погода не была за окном, подарит инфракрасный пол всем противникам домашней обуви.

инфракрасный теплый пол для дачи и дома!

И совсем не важно, какое покрытие Вы предпочли сделать в своем доме.
Инфракрасный теплый пол будет поддерживать оптимальную температуру,
как паркета, так и керамической плитки. Отныне и навсегда все Ваше
жилище будет прогрето от пола до потолка.
Из школьного курса физики нам известно, что теплый воздух легче
холодного и всегда находится выше. Таким образом, привычные нам
радиаторы нагревают воздух, который сразу отправляется под потолок
нашего помещения. Чем дольше они работают, тем теплее становится в
нашем жилище благодаря прогреву все больших и больших воздушных масс.
Инфракрасный теплый пол нагревает поверхность, и теплый воздух так же
устремляется вверх. Но при этом весь пол прогрет равномерно и мы быстрее
ощущаем комфортное тепло, нежели от радиатора, находящегося под
подоконником. И это преимущество теплого пола абсолютно очевидно в
сравнении с радиаторным отоплением.
Вторым плюсом инфракрасного пола можно назвать возможность самому
управлять его работой. Включать и выключать, регулировать температуру
можно по своему желанию и усмотрению.

Ванная комната, как и баня, бассейн – это помещения с повышенной влажностью. Страшно подумать, сколько различных неприятностей вызывает сырой и прохладный воздух. Забудьте об этом раз и навсегда с инфракрасным теплым полом. Теперь Вам и Вашим родным не грозят заболевания, вызываемые повышенной влажностью, а помещению – появление плесени, которая влияет на наше здоровье не меньше сырости и холода.

    Теперь вся Ваша семья в безопасности. Инфракрасный теплый пол прекрасно согреет любое помещение дома или квартиры. Благодаря отдельно устанавливаемым термостатам в каждой отдельной комнате можно выбрать оптимальную температуру, идеально подходящую ее обитателю. За такое решение Вам будет благодарна вся семья. Пожилые родители с их больными суставами, воспаляющимися при переохлаждении, маленькие дети, которым Вы уже не будете запрещать играть на поверхности пола, да и Вы сами ощутите все прелести подобного вида отопления.

     Инфракрасный теплый пол можно использовать как отдельно, так и в комплексе с радиаторным. Его существенным отличием является абсолютная невидимость и отсутствие каких-либо деталей. Таким образом, можно сократить нагромождение радиаторов. Виден будет только управляющий термостат, расположенный в удобном для Вас месте. Таким образом абсолютно любой интерьер подходит для использования теплого пола. Работая в комплексе с радиаторами отопления, инфракрасный пол помогает 

поддерживать равномерную температуру по всей площади помещения, прогревая не только воздух, но и всю поверхность.      

    При этом у него пола есть существенные преимущества. Работая от электросети, он не требует высокой мощности. Находясь в стяжке он накапливает тепло в толще пола и после выключения еще долгое время отдает его на поверхность. Таким образом, экономится электроэнергия, а соответственно и Ваш бюджет.

     Инфракрасный теплый пол не имеет теплоносителя, находящегося в трубах, как водяной теплый пол. Это значит, что Вы не устроите потоп, живущим снизу соседям и не придется оплачивать им дорогостоящий ремонт.

    Такой вид отопления хорош тем, что его можно использовать в любой удобный момент. Управление им полностью в Ваших руках и решать, когда включить и какую температуру поддерживать остается за Вами.

    Законы физики гласят: «Теплый воздух более сухой, а значит легче холодного». Из этого следует, что привычные нам радиаторы сначала нагревают потолок, а затем теплые воздушные массы постепенно заполняют все пространство помещения. При этом поверхность пола остается холодной. С инфракрасным теплым полом все происходит иначе. Равномерно нагреваясь, вся поверхность постепенно отдает тепло, которое двигается снизу вверх. Таким образом, помещение и люди, находящиеся в нем согреются гораздо быстрее. При этом абсолютно отсутствуют риски получить ожог, замыкание или, в худших случаях, пожар, которые довольно часто встречаются при использовании бытовых электрообогревателей и тепловентиляторов.

    Как видно, инфракрасный теплый пол обладает многими достоинствами при достаточно приемлемым ценам. Закажите его и порадуйте теплом и уютом себя и всех членов Вашей семьи. А здоровье, счастье и безопасность родных станут самой лучшей наградой в Вашей жизни.